Посвящение

Я Вам могу о многом рассказать,
Поведать о своем,но для чего?
Подумать только,сколько ждать...
И что скажу я?Ничего.
Так,видимо,и вашей нет нужды.
И в этом есть родство души?
Нет нежных чувств и нет вражды,
И что со мной?В какой глуши?
Я в мыслях не таю от вас,
Конечно,право,иногда...
Но я пишу,и в данный час
Душою чист,как никогда.
Кому мне верить?Чего ждать?
И в чьих глазах не ошибиться?
Но я не стану вспоминать,
С кем мне,порой,пришлось проститься.
И надо ли внутри копать?
Случайно,так,затрагивая сердце.
Зачем мечтать,зачем страдать?
И от судьбы чего-то ждать.
Теперь я понял что,к чему,
Не верю,чего уж больше нет.
Я проводил вас по уму.
Да,и Вы забудете мой след.


Рецензии