Надеюсь, что ты надеешься тоже

Я бы мог посвятить тебе себя,
Но посвящаю лишь этот стих.
На страницах бестактного октября
Ветер в душе усилился, а не стих.
Он продувает меня насквозь,
С каждым днем занося мне в легкие
горькое "ты".
Я пишу вдоль оси y -  врозь,
По оси x - рисую твои черты.
Да, художник из меня никакой,
Мастер слова -  с руками плохо.
И, возможно, кто-то другой
Лучше бы справился с этой работой.
Я тебя давно отпустил, иди,
Этих строк ты уже не увидишь
(И последующих, я их уничтожу).
Я не знаю, что ждет тебя впереди.
Надеюсь, не я.
Надеюсь, что ты надеешься тоже.


Рецензии