Дождливо...

Дождливо...
Мне кажется, мы сегодня становимся чистыми.
Тоскливо....
Капли по телу, желая коснуться земли.
Брезгливо...
Мы кажемся лишь для себя такими быстрыми.
Красиво...
Когда ты свободен, сидя на мели.

Ужасно...
Всё небо затоплено чёрными тучами.
Напрасно...
Если это простой и ненужный дождь.
Согласно...
Мы ходим огромными серыми кучами.
Прекрасно...
Когда у тебя тот, кто может помочь.

Понятно...
Наш мир наделён лишь желаньями смутными.
Невнятно...
Что когда-то ты был не таким.
Приятно...
Мы жаждем казаться друг другу уютными.
Треклятно...
Что малое делаем, много хотим.

Любовно...
Облей нас росой своей щелочной.
Просторно...
Пусть маски сотрутся с великих ручьём.
Бездомно...
И выпари грязь всю жарою солнечной.
Свободно...
Пронзи наше сердце небесным лучом.

               

      


Рецензии