Я на помощь к тебе приду

Я на помощь к тебе приду.
Свою гордость зарою у дома.
Даже если чернеть мне в Аду,
я на крик твой примчусь снова.

Мне не станет больно от ран.
Все инстинкты в один собрались.
Ведь в пыли, среди мертвых саван
твои очи звездою зажглись.


Как свеча для потерянных душ,
ты направишь корабль к спасенью.
И не нужно мне райских груш,
если лик твой уйдет к забвенью!..

В эгоизм свой кулак облачу ,
щитом буду всему вопреки!..
Не от ран и страданий кричу,
а от этой хрустальной любви!

Эти слезы, наверно, прощенья
не отпустят, от грусти кляня…
Но ведь в мире нет гаже лишенья,
чем заснуть тебе раньше меня!

Буйным ветром на помощь приду,
даже если и не попросишь.
Гром и молнию все отведу,
что как раны с собою носишь…

Я на помощь к тебе приду!
Можешь тоже идти ко мне.
Сладкой верностью всю изведу,
прогуляю в цветастом сне…

Будем долго вместе идти…
Не смеяться разлуке могильно !
Я хрусталь твой смогу найти ,
и любить так же истинно сильно!


Рецензии