Рабы мегаполиса

Рабы мегаполиса.
Черные полосы -
Пути подземелья - томят.

Душные, грязные
Вагоны усталые
В пункт назначения мчат.

Лица помятые
Серые спрятаны.
Пусто в глазницах, туман.

Жители Матрицы -
Столицы, в сумятице
Исповедуют самообман.


Рецензии