***

Я тоскую по запаху ветра
И по запаху прелой листвы...
Вот еще полтора километра
Отделяют меня от мечты.
Ухожу я всё дальше и дальше,
Остаётся мечтою мечта.
Знать бы-вышла б из дома
пораньше-
И сбылась бы,пожалуй,она...
Слишком поздно пришлось
это знанье..
И,казалось,уже ни к чему,
Может просто утроить
старанье
И к обеду,но всё же дойду...
Просто плюнуть- да всяко
бывает-
Даже к вечеру не доползёшь!
И тихонько о ней забывает
Моё ''я''- ''это бред,это ложь,
И зачем тебе это мечтанье?
Всё пустое- и ночь впереди...''-
Ты себе говоришь в
оправданье...
Нам с мечтою не по пути...
Ночь придёт и укутает тьмою..
Соберёт все мечты в
сундучок...
И опять под холодной луною
Мы жить
заново,может,начнём...
 
25-26.12.2013


Рецензии