Суть откровения...

Тебя задели мои строки?
Не принимал их как упрёк
Мы без того порой жестоки
К тому,где видим поворот!

В душе скрывая боль ошибок
Мы видим их в судьбе других
Но нас смущает роль улыбок
Безвинных в помыслах своих...

Я не умею притворяться
Скрывая знания души
И начинают отражаться
Все мои мысли на листы!

Уроки жизненных скитаний
Мечта,надежда,красота
И в то же время боль страданий
Выводит почерком рука!

А если вдруг тебе знакома
Суть откровения моих
То придержись того закона
В котором,мудрость,дар святых...

Ты не настолько одинока
В своих порывах и судьбе
А потому не будь жестока
К моим словам о доброте!


Рецензии