***

Посмотри на эти волны,
Что о берег бьют шутя,
Так прекрасны и покорны,
На Закате при лучах.

Посмотри на это небо
В нежно красных облаках,
Где выводит солнце слепо
Свой последний робкий шаг.

Посмотри на эти горы,
Как растёт их быстро тень,
что ж оставим разговоры,
завтра будет новый день.


Рецензии