Немного не первое свидание

Сверхновая звезда взорвалась в этот вечер.
Я жду тебя уже как двадцать пять минут.
Так никогда,клянусь, не ждал, как этой встречи
И вряд ли на земле чего то так же ждут.

Пришла, ко мне красивая, я рад тебя увидеть.
Ты некрасивой точно не могла прийти бы
Замёрзший и немой молчал,  боясь  тебя обидеть.
Мне так нужны сейчас твоих приятных  губ изгибы.

Я губы эти помню, я их узнал до этой нашей встречи.
Тогда был мелкий дождь, твоей подруги дом
Ты прикоснувший раз, мой отняла дар речи,
А я с тобой целуясь ночью  не нуждался в нём.

Мы обсудили всё без слов, пока спала округа
Язык любви не требует изысканных наречий
Лишь по утру зашла увидев нас подруга
Когда я одевал по-скромному разбросанные вещи.

Теперь я не отдам тебя другому, мне не смириться с тем
Что кто-то, но совсем не я начнёт тебя любить
Нам, бог даёт любовь не просто так,а думаю затем
Чтобы мы знали для кого необходимо жить.




Источник изображения: www.vk.com


Рецензии