Люди, такие вот люди..

Закрою все окна
Закрою все двери
Закроюсь, я просто закроюсь

Запрусь изнутри
Запрусь и снаружи
Не дам выход сердцу
Рассудку и воли

Никто не пойдет
Ничего не проникнет
Внутрь крепости моей

Я стану затворником
Моей цитадели
Никто не пройдет
И все я закрою

Ты можешь стучать
И кричать
И, даже, плакать
Снаружи. За дверью.

Никто не пройдет.
Но я все услышу
Открою я двери
Ты знаешь, - открою

И встречу открыто
Я грудью соей
Кинжал твой
По сердцу

Люди - странные существа. Прощают все, зная, что все ведь опять повторится
Такие, мы, люди, такие вот люди, зато, мы способны любить!


Рецензии