Будущий

Ну где же ты,любовь моя?
Я так устала ждать тебя.
Хочется тепла,любви,заботы,
Но вновь одни хлопоты.

Я знаю,что ты где-то рядом,
Скоро встретимся с тобою взглядом.
Я тебя узнаю по глазам,
И никогда тебя я не предам.

Мы с тобой будем всегда неразлучны,
Нам уж точно никогда не станет скучно.
Ну когда же ты меня встретишь
И на все мои вопросы ответишь?

Где ты был?Почему так долго я тебя ждала?
И я не пойму,как же раньше без тебя жила,
Ну а пока живу,живу и жду тебя.
И я дождусь,только и ты дождись меня.

Я даже не знаю цвет твоих волос,
Не знаю цвета глаз,не знаю твой голос.
Но точно знаю одно:ты будешь моим!
Будешь всю жизнь храним и любим.

P.S.Я очень жду тебя,я знаю,что скоро мы встретимся,и я сделаю тебя самым счастливым,обещаю...


Рецензии