Музыка-лиса

Струилась музыка - лиса...
Свирель волшебная играла...
Вдвоем мы были - ты и я...
Нет, были зеркала в начале...

И в отражении зеркал,
Казалось все таким случайным...
Таким далеким и бескрайним...
Лишь хрип органа в тишине звучал...

Все утопало в музыке многострадальной...
Кружило нас в мелодиях как хоровод...
Ложились звуки ноткою печальной...
И умирали в океане переливных вод...

И вновь рождались - переборами гитары...
Под стон рояля - искры слез роняла скрипка...
Мелькала где-то милая улыбка...
И сердце замирало под фанфары...

Надрывно флейты пели и кричала,
В их отзвуках, души моей капель...
Стремительная арфа начинала все сначала...
Под тонкой кистью растворялась акварель...

Она, с токаттами, сливалась в красках...
Багряных, золотистых, расписных...
Узором ярким раскрываясь, так прекрасно...
Что звуки музыки переплетались с ним...


Рецензии
Красиво,нежно и душевно!Прочитал с большим удовольствием!С теплом!И прекрасная заставка!

Василий Злыгостев   01.12.2015 03:22     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасную рецензию! И Вам всего доброго! Удачи!

Татьяна Санькина   01.12.2015 09:08   Заявить о нарушении