Фантазия

Хочу я, так напиться,
Чтобы в другом мире очутиться.
Познать тот страх, что в фильмах ужасах снимают.
На себе почувствовать, как монстры пугают.


Эх! Стать бы мне главным героем.
Надеть доспехи и идти, с другими, бесстрашным строем.
В глазах ощущать прилив ярости,
Убивать мистических существ, без жалости.


Но так не получится,мечты мои пьяны.
И мной фантазии охаяны.
Сказка сказкой, в моей голове.
Ее вдохновение, в каждом, присутствующем слове.


Я пьяный и ловлю эффект сказки.
Ее слова сюжета — это краски.
Они на волю рвутся,
От чего надо мной фантазии смеются.


Рецензии