Колея любви

Перепутаны, перевязаны,
Мы вросли в одну пядь,
Долговязые.
Перелюбится или сладится?
Наша встреча - судьбы
Неурядица.
Горделивые и несмелые
Наши губы слились
Неумелые...
Трепетные и властные
Руки манят в объятия
Опасные...


Рецензии