127

столько ошибок и столько бредааааа
и всё для кого то и чего таааааа
может , чтоб найти себя , тебя !
или потерять всё в хлааааам !
а может , чтоб взошла луна
и с ней тупая вера в себяяяяяяяяяяя
...............................................


Рецензии