Не выбрасывай меня

Ты не выбрасывай меня!
Я могу еще пригодиться.
Я пальцы холодные теребя,
Могу за тебя помолиться.
Я, наверное, смогу перечить
И в порыве не дам напиться.
Кто-то скажет "а время лечит",
Но ведь время лишь злая птица.
Я могу открыть занавеску,
В твоей комнате свет зародится.
Я напомню тебе про повестки.
Глупой песней не дам заразиться.
Даже если ты в гору полезешь,
Могу рядом всегда находиться.
Может ты по словам и не веришь,
На меня можешь ты положиться.


Рецензии
Жаля, очень-очень проникновенное стихотворение.С горькой грустью...

Ирина Исаева1   01.12.2015 16:35     Заявить о нарушении
К сожалению так .Спасибо )

Не Жаль   01.12.2015 17:58   Заявить о нарушении