Дом2 - В солдаты запишусь! Трегубенко

Попался я, как кот в ощип !
Я сам себе давно не рад !
Нет под рукой с ядром пращи -
Боюсь, что нет пути назад !

Две чайки кружат надо мной,
Пугаюсь - скоро грянет буря !
Хочу я к мамочке, домой -
Натёрла спину чаек сбруя !

Скрутилась Эллочка в недуг,
Я смог слегка расправить плечи -
Нет скрипа, солнышко, цветы вокруг ...
В солдаты запишусь ! Там будет легче !

26.10.2015


Рецензии