Занавешено шторами небо

Занавешено шторами небо -
В серо-пасмурных красках дождя.
Я в туманную осень нелепо -
Так случилось - зашла без тебя.

Ты скучал, обещал и прощался.
Я прощала... а не было сил.
Не спала. Выла в небо. Остался
Только дождь, что в окно моросил.

Мы с тобой не играли. Любили.
На углях разве можно остыть?!.
Что тогда расстояния... мили?
Если сердце умеет любить?!.


Рецензии