Три секунды

Три секунды до берега моря...
Три секунды до взрыва комет...
Господа Миров на всё Воля...
За тысячу космических лет...

Три секунды-бутон расцветет...
Пожелтев, и лист  упадёт...
Три секунды от " в бездну полета"...
Слёзы радости смех разольёт...

Да, мы сами выбираем дорогу...
Но судьба наша не нами вершится...
Я полжизни в темнице, ей- богу...
Но ожидание...и чудо свершится...

Три секунды до желанного " вот"...
Вымолено, выстрадано счастье ...
Нет, ни карет,ни дворцов,позолот...
А бережно, надёжно...во власти ...

Три секунды до первого крика...
И наполнится смыслом весь дом...
Мечту- кроху на руках убаюкать...
С первым пушистым снежком...

Три секунды - это так мало...
Когда руки в мольбе возведешь ...
Три секунды- это так много...
Когда любишь, веришь и ждешь..!

(20.10.15г.)


Рецензии