3. Лу. Что было после

Лу. что было после [3 (1-3)]

°°°
чем глубже имеешь возможность погрузиться в наркоанализ,
тем медленнее, размереннее в разуме перетекает время.
вещи, бывают, кончаются, если мы говорим в деталях,
мальчик Лу вырос, нача'вший искусство. о, этот мальчик-идея.
°°°
он бледен, если бы я не знал его, сказал бы, что он психопат.
если мы отпускаем вещи, они делают круг и возвращаются.
становятся частью тебя, и ты. до этих пор будешь рад.
пока не попробуешь на вкус, как они тебя разрушают.

внутрь обоих людей взорвался исход. круг жизни закрылся.
бойскаутский ножик был выброшен, а кровь смыта в реке.
постарайся забыть и вычеркнуть все, что было.
"ты жалок" - липкою тишиной замерло на языке.

°°°
смерть морали и мнений. я тот, для кого мир сделали шире.
хочу, чтобы жизнь состояла из первых разов. интересна, когда широка.
люблю сложности. они для тех, кто будет. тех, для кого мы были,
такие же бунтовщики на кораблях достанут даже парижские берега.

-теперь ты знаешь, какой я. я хорош только в начале.
для меня все закончилось. я ничего больше не вижу.
холодно. осталось придумать, как теперь засыпать ночами.
мой чарующий взгляд потонул. [Люсьен. кто я, и что мной движет?]

26.10.15


Рецензии