Времени нет

Почему взрослею, больше не пишу?
Почему не верю в детскую мечту?
Где-то спит мой гений, я его найду.
Скоро я всё брошу! Скоро я начну!
Создавать свой бизнес, изучать права,
Прочту вон ту вон книгу и заведу кота...
И запишусь на танцы, начну ходить в спортзал...
А кто сейчас мешает?! Наверное, я сам!
Сейчас меня нет дома... Мне некогда следить...
Я это не умею... Я не хочу так жить!
В меня никто не верит... У нас в стране бардак...
Я всё еще успею! Сейчас не до собак...
И сотни оправданий слетают с наших губ.
И сам себе не веришь, но обещаешь в слух:
Вот в этот понедельник, Вот в следующем году...
А ты начни сегодня, скажи: "Я всё смогу!"


Рецензии