Давай все начнем сначала?

Давай, встретимся снова мы.
Я приду на встречу и подарю твои любимые цветы.
Пусть этот день будет романтикой,
Сюрприз мой, для тебя, станет фантастикой.


Мы изменились, пока не виделись.
Друг друга — еле узнали, когда встретились.
Возмужал я, повзрослела ты.
Я подошел и подарил, красивые, твои любимые цветы.


Хоть и не в губы, но поцеловались мы.
Свыше действия были бы немыслимы.
Образы нашего возраста, нас удивили.
И поняли мы, почему так сильно любили.


Ты взяла меня за руку, осторожно.
И мы подумали "можно?!?"
Начать все сначала, забыть, что было.
Внутри каждого сердце твердило.


Чувства полились навстречу.
Мы так рады были, что согласились на встречу.
Стрелки часов, после прикосновения губ, остановились.
Мысли и мечты в рай покатились.


Давай? Давай снова встретимся мы!?
Я приду на встречу и подарю твои любимые цветы.
Пусть этот день станет снова романтикой,
А мы будем вместе управлять своей галактикой.


Рецензии