***

Удивительная осень...
На асфальте мокрый лист...
Ничего душа не просит...
Небо хмурое висит...

Лает медленно собака
Где- то там невдалеке,
Тихо дождик робкой каплей
Вдруг повис на волоске...

Как хочу я утонуть
В этом шорохе листвы...
Ненадолго вдруг уснуть...
Отдохнуть от суеты...

Может быть я надышавшись
Прелым запахом травы
Вновь смогу, слегка поднявшись,
Перепрыгнуть через рвы...

А сейчас, судьба, позволь
Мне расслабиться слегка
Чтобы ноющая боль
Расползлась по уголкам...


Рецензии