Ночь...

На небосводе много звёзд
И полная луна.
Ночь-время странствующих грез,
Волшебных дум страна.
Нас разделяют города,
Непониманья глушь.
Но ночь, та самая пора,
Для встречи наших душ.
Мы будем в эту ночь вдвоем
Средь звездного дождя
Возьмемся за руки, пойдем…
Сейчас спешить нельзя…
Ночь-время не для спешных дел,
Не для мирских сует.
Ночь-время для забвенных снов.
Здесь спешке места нет.
Так много рассказать должна
О жизни без тебя,
Какой дорогою я шла
Любя, иль не любя.
Но просто на тебя смотрю
И вижу по глазам
Я до сих пор еще молчу
А ты все знаешь сам.
Все знаешь, как жила, ждала
Как набиралась сил
От слов обидных, что порой
Мне мир преподносил.
Я так тебя ждала, искала…
Среди ночных забытых снов.
Я ложь за правду принимала
Обманываясь в море слов…
Теперь ты есть, да, только ночью
Твоя душа с моей вдвоем.
Но будет счастье, знаю точно
И дальше вместе мы пойдем.


Рецензии
Так держать!

Александр Проказов   26.10.2015 22:44     Заявить о нарушении