Танец

Сплетение кистей, порхание ног,
Пульс сердца искрой порождает движение.
Дыхание слилось с дорожкой из нот…
Момент невесомости близок к падению.
Застыли все мысли в агонии чувств.
Здесь маски излишни, здесь верят украдкой.
В попытке открыться находим свой путь
И в танце сжигаем себя без остатка.
Что дальше? Опять нас манит каждый звук,
И темп ускоряя, минуем падение,
Мы вновь репетируем свой новый трюк
И каждым этюдом кричит вдохновение.
Недели проводим, впадая мы в транс,
Безумный наркотик сочится по венам.
На языке тела каждый из нас
Ни разу ни с кем не был так откровенен.


Рецензии