Зомбоящики- в помойку!

Зомбоящики в помойку
Отнесите на руках,
Мы просрали перестройку,
И остались в дураках.

Низкопробные актёры,
Говорящие за нас,
Согласуют с режиссёром
Что-то брякнуть на заказ.

И проплаченные вести
Нам доносят до мозгов,
Чтоб мы стали грузом двести,
Превратившись в мудаков.

Там догхантеры, маньяки,
Педофилы и воры
Задавить нас своей сракой
Всей толпой приглашены.

Сумасшедшая старуха,
Распальцованный бандит
Проорать нам прямо в ухо
Злые бредни норовит.

А "народные" артисты-
Де-путаны от иуд
Над добром и гуманизмом
Совершают мерзкий блуд.

Не достойны быть вовеки
И мизинцем праотцов,
Те, кто хлопает за деньги
По команде подлецов!


Рецензии