Время...

Время стоит на месте,
Время - всегда сейчас,
Матрицей перекрестий,
Выбор пути для нас.

Бусинами событий
Связана нить судьбы,
И череда открытий –
Знал, но успел забыть.

Можем гулять свободно 
В прошлое и назад,
Сердцу куда угодно -
Будь ты хоть стар, хоть – млад.

Прошлое – это память,
Будущее – мечта,
Не измеряй годами
Жизни своей счета.

Не разменяй на мелочь,
Главное – это весть:
Я – что сумею сделать
В этот момент и здесь…

26.10.15


Рецензии
Неожиданная мысль, что время стоит на месте. Получается - это человек идет сквозь время

Ольга Владимирова 7   30.11.2015 11:03     Заявить о нарушении