Потонет город в тишине

Потонет город в тишине:
Я так боюсь бессонной ночи.
Ты снова поступил, как хочешь,
И не подумал обо мне.
А я горю в своем огне,
Не плачу, не кричу от боли:
Что в этом проку? Ты же волен
Совсем  не думать обо мне.
Лишь бледная луна в окне
Узнает, как мне одиноко.
Как можно быть  таким жестоким,
И не подумать  обо мне.
Я на бессмысленной войне
Давным-давно  себя убила,
Только тебе все мало было:
Ведь ты не думал обо мне.
Живя совсем в другой весне,
Мне оставлял мои заботы
Ты  вечно думал за кого-то,
Но ни секунды обо мне.
Ведь ты мудрее и сильней,
Но выбрал ношу ту, что легче,
Сложив всю тяжесть мне на плечи.
Нет, ты не думал обо мне!
В несуществующей вине
Несправедливо упрекаешь,
Лишь по тому, что понимаешь,
Что трудно думать обо мне.
И фотоснимком на стене
Останутся мои надежды.
Ты все такой же, как и прежде,
Не можешь думать обо мне.
Ты  для  себя всегда ценней,
И в грош не ставишь мою душу.
Сам все решил – сам все разрушил..
И не подумал обо мне.
Пройдет еще немало дней,
Но час пробьет, и ты, так, просто
Однажды вспомнишь обо мне,
Но, Милый, будет слишком поздно!
Ведь Я забуду о тебе.

30.03.2012


Рецензии