Пусть вас полюбит Мир!

Вы пожелали сирым
Выпить любовь сполна,
Сделаться Миру кумиром
Будто бы жизнь одна!

Мне говорили люди
Смерти не быть совсем!
Значит, любимы будем
Мы навсегда у всех!

Если не быть иначе:
Ласка, тепло, уют.
Значит, в любви горячей,
Нашей судьбы приют!

Значит, нам будет солнце!
Значит, не быть ветрам!
Значит, любить до донца,
Выпало в жизни нам!

Значит, нам дали силы,
Гладкий до счастья путь!
Только старайтесь милых
С нужной тропы не свернуть!

Пусть от тепла растают
Милых людей сердца!
В кожу любовь врастает!
Жизнь и любовь без конца!

Только в любви горячей
Нежный звучит клавир!
Пусть вам поёт удача!
Пусть вас полюбит Мир!


Рецензии