ад каннибалов

За что вы нас жгли?
Мы лишь дикари,
Не трогали вас,
Но злимся сейчас.

Пришли в джунгли к нам,
Никто вас не звал.
Уйти не хотят,
Нас всех истребят.

За что вы так с нами?
Мы не обезьяны,
Мы тоже ведь люди,
Мы за правосудье,

Пусть мы каплю звери
И вас мы глупее,
Мы ведь не безумны
И не безрассудны.

Неужто, разумные,
Вы нас разумней,
Когда вы стреляете,
Всех убиваете?

Бесчестили женщин
Вы наших бесчестно.
В отместку одну
Мы вашу жену

На колья усадим
И в глину обрядим.
Потом расчленим
И вместе съедим.

И ваши сердца мы
Раздавим под камнем,
А вас освежуем,
Растащим на ужин.


Рецензии