Давай с тобой поговорим. акро

ДАВАЙ С ТОБОЙ ПОГОВОРИМ

Д-рожит туман в прохладе утра,
А- в душу заползает мрак.
В-осторг былой исчез, и будто
А-дреналин совсем иссяк.
И- все не так, а может осень

С-егодня навевает грусть.

Т-ы тоже стал совсем несносен,
О-биды знаю наизусть.
Б-есстрастен взор и нет улыбки,
О-брывки слов, как листопад.
И- это главная ошибка,

П-од ним все то, о чем молчат.
О-сенний сплин обидой множен
Г-розит зимой остывших чувств.
О-тменим сплин, еще возможно,
В-се на круги своя вернуть.
О-брывки слов мы сложим в пазлы,
Р-асставим точки все над i.
И- будет разговор без фальши,
М-ы просто вспомним о любви.


Рецензии