Видения

Из пустоты на свет
Являются видения
В безмолвных образах они
Дают мне вдохновение
Фантомы эти плодовито
Стирают изнутри меня
Иссякла сердца прыть не верю,
Это я?
Они зовут все в глубь меня
И как же мне здесь быть
Я понимаю что войдя
туда придётся мне забыть,
О тихой жизни в тишине
А как без неё жить?...

Я много думал, не писал
Что можно тут сказать,
Вновь  демоны грызут меня,
Заставляя создавать
Не четкие, но как они
без явной рифмы строки,
Веду по лестнице меня
Ужасные Пророки,
А эта лестница ведёт
все глубже в пустоту,
Но знаю что на глубине
Я выход все таки найду.

2015


Рецензии