Сон в предновогоднюю ночь

Новый Год на носу.
Посмотрел,нет ёлки.
Может быть принесут
зайчики и волки

пока сплю сладким сном
пузырьки пуская.
Но найдут ли мой дом
они путь не зная.

Я бы им объяснил
как найти дорогу.
Но проснуться нет сил,
даже нос потрогать.

Я всю ночь у окна
ждал прихода сказки.
И видно ёлку с темна
проглядели глазки.

А Новый Год на носу,
одеваю валенки.
Пойду,встречу в лесу,
я уже не маленький.

Снял салазки с гвоздя,
вышел на опушку.
Посмотрел,где же я?
Да дома,на подушке.
ПОДОРОЖНИК.
26.10.15г.


Рецензии