Что, Петро, совсем невесел?

Что, Петро, совсем невесел,
Пьяну голову повесил???
Али в «планах» что не так???
Оптимизм уже иссяк???

Не в чести ты у Обамы???
Ждем развязки этой драмы...
Что же будет дальше, Петя?
В наркологию ты метишь.

И упал так рейтинг низко,
Знать конец «карьеры» близко...
Не спасет полет на «сушке»,
Лишь слагать о том частушки...

Как смешон и жалок, Петя,
А еще в Европу метишь!
Каждый новый твой закон
Вызывает смеха стон...

Огради ты мир от цирка,
Не башка, сплошная дырка!!!
Даже Штаты ручкой машут,
Так устали от Параши!!!

У Европы деньги просишь,
Пить когда ты, Петя, бросишь???
Чуть в Москву не улетел,
С Вовой встретиться хотел???

Попросить у Вовы денег?
В этот вшивый муравейник?
Вы ж растащите по норам,
Иль потратите на порох...

Прекращай-ка ты дурить,
Ан получишь прикурить;
Ты народ уж так достал,
Лучше б, Петя, ты сбежал!

А не то к тебе «у РАДУ»
Прилетят с Донбасса «Грады»;
Не спасет тебя и рать,
Не успеешь ты удрать!!!


Рецензии