Ты спи

Ты спи спокойно, спи
Забудь что было в прошлом
С начала своего пути
Ты жизнь начни, ты жизнь начни

- Из Ада в Рай
-Из Рая в Ад
Кто такой жизни
-Будет рад
-Будет рад

Закрой, закрой глаза
                -Закрой глаза
Представь ты в небесах
                - Летишь
Дорога в Ад твоя
                -Дорога в Ад
И ты по ней
                -Бежишь

Спешить нету куда
Сначала до конца
Пройди ты жизнь
Пройди ты жизнь свою
И может ты, окажешься в Раю

Мой сон
-Твой сон
Он тих и невесом
И линия судьбы поставит точку в нем (3 раза)
………
Ты знай, ты знай
Где стерегут нас Ад и Рай
И ты увидишь, мир прекрасен
Пускай жесток и нам не ясен

Узнай где свет
Поймешь где тьма
Беги туда, куда ведет судьба
Жизнь без начала и конца
-Жизнь без начала и конца

Пусть церковь темная пуста
И пахнет гарью, там пожар
Дорога в Ад судьба твоя
Ты еле дышишь, ты устал

Остановись хотяб на миг
Послушать тишину, ночную
Постигнешь слухом жизнь иную
Ведь ты ее днем не постиг

-По новому, увидь ты взглядом
-Даль снежных улиц
-Дым костра
-Ночь, тихо ждущую утра
-Под скромной траурной оградой

Мороз, оледенивший кровь
Твоя холодная любовь
И ты все благословишь тогда
Поняв, что жизнь это игра
А мир
А мир прекрасен
-Как всегда

Закрой, закрой глаза
                -Свои глаза
Представь ты в небесах
                - Летишь
Летишь….


Рецензии