Дай мне, Господи, силы молиться...

Дай мне, Господи, силы молиться
И душой от греха отстраниться,
К благодати святой прикоснуться
И от спячки духовной проснуться.
Мне смиренней и радостней стать,
Чтоб в молитвах Тебя прославлять,
Бытия каждый миг ощутить,
Научиться мир божий любить.


Рецензии