Зарождается новый день

Зарождается новый день,
Что зову я маленькой жизнью.
Пусть на веках ночная тень,
Пусть я за ночь проснулась трижды –
Ночь ушла. День петух разбудил.
Отдохнула душа.
Первый луч мой дом благословил.
…Как же жизнь хороша!


Рецензии