Нет больше...

Нет больше баламутной девы,
Монахиня у Ваших ног.
Её молитвы и напевы
Не потревожат Ваш чертог.

Взгляните, это посох странниц,
Прощальный взор бросаю я.
Мой путь отныне, путь изгнанниц,
Мой дом отныне вся земля.

Прощайте, Вас не обвиняя
Я покидаю этот дом.
Я только женщина земная,
Когда-то жившая грехом.

И в прошлом каясь искупленье
Себе решила заслужить.
Дорогой долгой и крещеньем
Больную душу излечить.


Рецензии