Игры

                Посвящается Д.Ш.
Глупое сердце, застыв в ожидании чуда,
Медленно бьется, и время песком между пальцев.
Знаю давно - никогда я твоею не буду,
Но не могу от тебя ни уйти, ни остаться.

Игры нелепые, глупые, жесткие игры,
Ты же считаешь – меня, мол, прельщает победа.
Жаль, что финал ты уже никогда не узнаешь,
Как и меня впрочем тоже, пусть это нелепо.

Раз я пишу эти строки сейчас – это значит,
Точка поставлена в том, чего не было с нами.
Я так хотела однажды с тобой остаться,
Только отныне не будем мы даже друзьями.

Дальше и думай, что билась я лишь для победы,
Пусть же уверенность в этом тебя согревает,
Мне интересней играть – только тема закрыта,
И лишь любимые мной обо мне это знают.

Пусть я не кошка, но нрав полудикий кошачий
Прочно вселился в мою одинокую душу.
Хочешь? Иди. Побеждай. Проиграй. Безразлично.
Жизнь твою, милый, отныне уже не нарушу.

Дом. Тишина. Одиночество или свобода?
Каждый по-своему этот момент обозначит.
Ты проиграл, не играя. Стою у порога.
То, что ты есть – ничего уже больше не значит.
                07.06.2012г


Рецензии
Очень откликнулось!!!!!!!

Арина Каретникова-Белобородова   21.01.2019 01:31     Заявить о нарушении
Эх Ариш... как странно, что именно эта влюбленность выдала такой результат у меня)))

Наталья Крупенина   19.01.2023 00:16   Заявить о нарушении