О, сколько дней жила любовь

О, сколько дней жила любовь.
Какой любви познал я силу.
Она бросала меня в боль.
Она по улицам носила.

Увидеть взгляд ее в окне
И в этом взгляде раствориться.
Стоять часами в стороне
И никуда не торопиться.

Томленье чувства превозмочь
Не позволял ни день, ни ночь.
Так длилось ровно до тех пор,
Пока не встретились в упор

Моя любовь с ее прохладой.
Я понял, ей любви не надо.
Так начинал и я взрослеть
В свои одиннадцать то лет.


Рецензии