Кошка

Тише... Тише...
Подожди немножко,
Подойди поближе,
Я ведь –  твоя кошка.
Когти спрячу
В мягкие подушки.
Этой  яркой ночью
Я – твоя игрушка.
Что ты видишь,
Обо мне мечтая?
Хочешь, мы тот час же
В это поиграем?
В этих играх
Нет табу и правил,
Стать пантеру кошкой
Ты сейчас заставил.
Мой Хозяин,
Я мурлычу, слышишь?
Поцелую в губы,
А могу и ниже...
Ты не бойся,
Не робей со мною:
Я к другим  - клыками,
А к тебе душою.
Пусть растаю
От твоей я ласки,
Для тебя в реальность
Воплощая сказки.
И смиренно
От любви замлеет
Ласковая кошка
На твоих коленях...

01.12.2012


Рецензии