откровеннейший диалог

ночь.
что-то то капает, то стучит.
с улиц доносится неразборчивое мычание,
звуки машин, псов, ног.

мы лежим и молчим.
и это такое молчание -
наш откровеннейший диалог:

- знаешь, я ненавижу среды.
футбол.
и старшее поколение.

- расшнуруй мои кеды.
голая.
на коленях.

- расскажи мне, как ты жил раньше.
по-голландски.
подросток дерзкий.

- я продолжу рассказывать дальше,
но я требую ласки,
сначала,
сделаешь по-турецки?

- сделай, чтоб я кричала.

...

- ты все время сидишь на баре, как легкого поведения,
а могла бы сидеть рядом.

- иногда я хочу увидеть твое падение
с тысячи сотен ярдов.

- ты так близко, но ты всё равно чужая.
я люблю тебя видеть ночью.

- твое лицо меня искренне раздражает.

но я тебя тоже.

очень.


Рецензии