Не бойся, Друг, всё будет хорошо!

Не бойся, Друг, все будет хорошо!
Пусть нам сейчас и туговато где-то,
Но все равно: куда б ты ни пошел,
Я стану для тебя попутным ветром.
В потоке жизни, в омуте проблем,
Лишенный веры, и лишенный силы,
Не бойся океана перемен:
Я стану для тебя извечным штилем.
Не падай духом и иди вперед,
Пусть тяжело, и в кровь разбиты ноги,
Пусть пропасть, скалы… Пусть метель и лед!
Я  стану верной для тебя  дорогой.
Пусть ты не прав, и пусть почти у дна,
Пусть все кричат, что грешен ты когда-то,
Какой бы ни была твоя вина:
Я стану самым лучшим адвокатом.
Пусть крах пророчат, и беду сулят,
Пусть окружают ненависти смрадом!
Ты просто знай, что за тобою в Ад
С небес спущусь. И снова встану рядом.
Мы будем вместе все с тобой решать,
И мы  пройдем любые испытанья!
А если станет тяжело дышать,
Я поделюсь с тобой своим дыханьем.
Не бойся, Друг мой, ты не пропадешь!
До срока не копай себе могилы!
А если ты случайно упадешь,
Помочь тебе подняться хватит силы.
Пусть ты сегодня  выход не нашел,
Что завтра не найдешь – еще не значит!
НЕ БОЙСЯ, ДРУГ! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Все будет хорошо… И не иначе!

01.12.2012


Рецензии