Желатин

Желатин как много в этом боли
И льеться много крови
Из хрюшек и зверей
Из молотых идей

Рога копыта брюхо
Идёт наука глюка
У братьев наших меньших
В глазах любви не меньше

Коллоген хищных будней
Говорят нам нужен студней
И есть мясные блюда
Но я уже не в юдстве

17 лет веган
Здоров и сыт и пьян
Мне тошно и представил
Трупак в теле моем


Рецензии