Нарисуй меня у моря

Нарисуй меня у моря,
На оранжевом песке.
На волнах качаясь, спорит
С ветром парус вдалеке...
Нет, не надо на Гавайях!
Мне и Крыма – выше гор,
Где на чаек звонко лает
Золотистый лабрадор...
Солнце нежно припекает,
Не палит жестоко зной...
А под пальмой отдыхает
Старый верный «Фокус» твой...
Нарисуй меня красивой,
Чтоб без шрамов на лице,
Чтобы я была счастливой
Ну...хотя бы на холсте.
Небо будет синим-синим
Надо мной и над тобой...
А еще…пусть на картине
Буду я твоей женой.
Станет пусть хоть так возможным
То, что вижу я во сне.
Нарисуй мечту, Художник,
И отдай картину... мне.

26 декабря 2012 г.


Рецензии