общество беглецов

за общество беглецов
и страх повстречать иных.

за невозможность смотреть в лицо
и неспособность узнать родных.

за вечера горький мрак.
"double whiskey, oh, danke, liebe"

за то, что вся моя жизнь - бардак.

спасибо.


Рецензии