Дай Бог вам мира в доме вашем, и удачи

Дай Бог вам мира в доме вашем, и удачи,
Звезду на небе яркую с мечтой.
Чтоб счастье было полным, не иначе,
Любовь вела по жизни за собой.

Друзей надёжных встретить без сомнений,
Бокал испить игристого вина.
Пойти на край без всяких сожалений,-
Ведь дружба этим настоящая сильна.

Забыть про боль, и трудности земные,
Печаль прогнать навечно со двора.
Дела вершить лишь исключительно благие,-
Земля родная будет вам верна.

Росой умыться утром на рассвете,
Послушать птиц весенний перезвон.
За жизнь под солнцем ярким мы в ответе,-
Душа споёт с зарёю в унисон...


Рецензии
Замечательные стихи!Хочется читать и перечитывать!С теплом Василий

Василий Краснов 2   22.02.2016 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.