нельзя называть вслух

шагом мимо, закрыв глаза,
сжав в кармане ключи с зажигалкой.

если что-то и стоит сказать,
тогда пусть это будет:

как жалко

что, может, это - любовь времен,
а вечер так холодно глух.

что лучшее из имен

нельзя называть вслух.


Рецензии