Минутная слабость

Мой господь, помоги продержаться немного, до смерти,
Не упав на колени, сраженный картечью ветров.
И не сбрендить с ума, от торнадо дневной круговерти
И не стать воплощением чьих то обманчивых снов.

Помоги сохранить свою цельность в доступном формате
И принять одинокую, серую, долгую, нудную тишь.
И не ждать всепрощение Бога, за прошлые пати,
До момента пока сам себя ты за все не простишь...


Рецензии
Не хочу врать, говоря: «Не в деньгах счастье»
Осознавая, что я сам счастлив лишь от части
Верить в лучшее, зная, что лучше не будет
И, трезвея утром, понимать, что я не в Голливуде

Бигден   26.10.2015 21:52     Заявить о нарушении