Не ожидайте сдачи...

Не  ожидайте  сдачи  с  совести
По  безналичному  расчёту,
Её  прибавочные  стоимости
Своих  товарооборотов.

Вы  уходя  -  не  оборачивались
На разорённые  нагие
Гнездовья  родины  растраченной,
Спасая  шкуру,  от  стихии

Всего,  что  предано  и  продано.
Нет  в  завещанье "ностальгии".
Вам  не  купить  тоски  по  родине -
На  сдачу  с  именем  России.


Из  черновиков  2012.


Рецензии